ATA DA QUINTA REUNIÃO DA COMISSÃO DE AGRICULTURA, PECUÁRIA E COOPERATIVISMO DA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA DO ESTADO DE GOIÁS DO ANO DE DOIS MIL E DEZOITO.
Às 15h20min do dia 11 de dezembro do ano de 2018 na Sala das Comissões Sólon Amaral, realizou-se a presente Reunião. Presidida pelo Deputado Karlos Cabral contou com presença dos Deputados: Lívio Luciano, Nédio Leite, Leda Borges e Jean. Aberto os trabalhos, foi dispensada a leitura da Ata anterior. Em seguida, o Presidente declarou oportuno o momento para devolução de matéria. “Foi devolvido à Mesa os Processos: processo nº 2017004022. PL nº 465-AL, de autoria da nobre deputada Isaura Lemos cujo assunto: Dispõe sobre o apoio a iniciativa de Comercialização direta entre agricultores Familiares e consumidores e da outra providencias e o processo nº 2018000503. PL nº 02-AL, de autoria da nobre deputada Jean Carlos cujo assunto: Dispõe sobre a produção e a comercialização dos queijos artesanais de Goiás. Que. Em seguida o senhor Presidente colocou o Projeto de Lei em discussão e votação sendo aprovada por unanimidade. Constando que não havia mais matéria a ser distribuída, em seguida O Presidente solicitou a esta secretaria para as devidas providencias. O Ilustre Deputada Karlos Cabral agradeceu a presença de todos, dando por encerada a reunião Ordinária. E para constar eu Maria de Lourdes Silva, Secretaria da Comissão lavrei a presente Ata que, lida e aprovada, será assinada pelos presentes.
Deputado DANIEL MESAC
Deputado KARLOS CABRAL
Deputado LIVIO LUCIANO
Deputado VITOR, PRIORI
Deputado Nédio Leite
Deputado JEAN
Maria de Lourdes Silva – Secretária da CAPC
Alameda dos Buritis, nº. 231, Goiânia (GO), CEP 74.019-900.