Diretora da Rota dos Pireneus Queijos e Vinhos destaca o crescimento do setor em Goiás
Ao fazer uso da palavra na sessão solene que ocorre na manhã desta quarta-feira, 30, a diretora da Rota dos Pireneus Queijos e Vinhos, Juliana de Assis Paiva, comentou do que se trata a rota e os avanços ao longo dos anos.
“A Rota dos Pirineus é um trajeto de imersão na cultura da produção de vinhos e queijos do Estado. O caminho engloba os municípios de Pirenópolis, Cocalzinho e Corumbá de Goiás. Além de serem fortes produtores de uvas, vinhos e queijos, os municípios oferecem aos turistas paisagens exuberantes, com cachoeiras, trilhas e piscinas naturais”, destacou.
Juliana comentou que, nos últimos anos, a rota cresceu bastante, sempre respeitando o desenvolvimento sustentável e valorizando as tradições. “Precisamos de incentivos, redução de impostos e programas que fortaleçam os negócios na área de enocultura no Estado, mas estamos no caminho certo e seguiremos com nosso compromisso de fazer com que esse setor cresça ainda mais”, declarou.