Ícone alego digital Ícone alego digital

Campanha de conscientização ao consumo sustentável de produtos derivados de ovinos e caprinos avança em comissão temática

04 de Dezembro de 2024 às 13:50
Crédito: Sérgio Rocha
Campanha de conscientização ao consumo sustentável de produtos derivados de ovinos e caprinos avança em comissão temática
Comissão de Agricultura, Pecuária e Cooperativismo

Sob o comando do deputado Karlos Cabral (PSB), os membros da Comissão de Agricultura, Pecuária e Cooperativismo se reuniram na Sala das Comissões Júlio da Retífica na tarde desta quarta-feira, 4. No decorrer do encontro, um processo foi aprovado e outro distribuído para relatoria.

A matéria aprovada está protocolada na Casa de Leis com o n° 8982/23. O texto é de autoria do deputado Virmondes Cruvinel (UB) e institui em Goiás uma campanha de conscientização ao consumo sustentável de leite, carne e produtos derivados de ovinos e caprinos. O texto foi relatado pelo deputado Amauri Ribeiro (UB) e terminou aprovado por unanimidade. 

Depois, foi distribuído para relatoria do deputado Issy Quinan (MDB) o projeto de lei que institui a Política Estadual de Fomento à Cadeia Produtiva de Uva. A propositura, que tramita na Alego com n° 1633/23, é da deputada Bia de Lima (PT). 

Após esgotar a pauta, o presidente do colegiado declarou encerrada a reunião do dia. 

Agência Assembleia de Notícias
Compartilhar

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse nossa política de privacidade. Se você concorda, clique em ESTOU CIENTE.