Campanha de conscientização ao consumo sustentável de produtos derivados de ovinos e caprinos avança em comissão temática
Sob o comando do deputado Karlos Cabral (PSB), os membros da Comissão de Agricultura, Pecuária e Cooperativismo se reuniram na Sala das Comissões Júlio da Retífica na tarde desta quarta-feira, 4. No decorrer do encontro, um processo foi aprovado e outro distribuído para relatoria.
A matéria aprovada está protocolada na Casa de Leis com o n° 8982/23. O texto é de autoria do deputado Virmondes Cruvinel (UB) e institui em Goiás uma campanha de conscientização ao consumo sustentável de leite, carne e produtos derivados de ovinos e caprinos. O texto foi relatado pelo deputado Amauri Ribeiro (UB) e terminou aprovado por unanimidade.
Depois, foi distribuído para relatoria do deputado Issy Quinan (MDB) o projeto de lei que institui a Política Estadual de Fomento à Cadeia Produtiva de Uva. A propositura, que tramita na Alego com n° 1633/23, é da deputada Bia de Lima (PT).
Após esgotar a pauta, o presidente do colegiado declarou encerrada a reunião do dia.