Homenageados são reconhecidos pela Assembleia Legislativa
Neste momento, são agraciados com a Medalha do Mérito Legislativo Pedro Ludovico Teixeira cinco personalidades da gastronomia goiana, numa iniciativa do deputado Francisco Oliveira (PSDB).
Também recebem Diploma de Honra ao Mérito outras 39 personalidades ligadas ao ramo gastronômico de Goiás. O evento está sendo realizado no Plenário da Casa, na manhã desta sexta-feira, 6.
A Medalha do Mérito Legislativo Pedro Ludovico Teixeira é a maior honraria do Poder Legislativo goiano e é entregue a personalidades que, através dos relevantes serviços prestados, contribuem para o crescimento e desenvolvimento do Estado.
Agraciados com a medalha Pedro Ludovico Teixeira:
Emiliana de Azambuja Melo
Marlene gomes de Vellasco
Telma Lopes Machado
Ian Crispim Baiocchi de Paula
Newton Emerson Pereira.
Agraciados com Diploma de Honra ao Mérito:
Alberto Cavalcante de Sousa - comerciante
Alberto De Oliveira Nascimento - sommelier de cervejas
Andre Luiz Martins de Barros - chef de Cozinha
Ana Paula Teixeira - gastrônoma
Ângelo Carlos De Souza - chef
Carla Baylão De Carvalho - professora e coordenadora de Extensão Universitária da Escola de Gestão e Negócios da PUC Goiás
Carol Siqueira Campos - nutricionista
Cecília Carvello Guimaraes dos Santos - jornalista
Celma de Oliveira Bastos Pires - prefeita da cidade de Goiás
Cristiane Souza Gomes Da Fonseca - gastrônoma e coordenadora do Curso de Gastronomia da PUC Goiás
Daniella Andrade Guimarães - professora de Gastronomia e chef de cozinha
Edi Martinho de Cesaro - empresário – Pycanha Na Tábua.
Eliete Silva De Oliveira Aquino - administra a Rede Panelinha
Elisabeth Alves de Souza - chef de cozinha
Evandro Magal Abadia Correia e Silva - prefeito de Caldas Novas
Fabrina Cunha - gastrônoma
Fernanda Barbosa Brom - administradora e chef de cozinha
Fernando de Oliveira Jorge - presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel)
Francisco Chagas de Almeida – Chaguinha empresário
Frederico Marques De Oliveira - prefeito de Santo Antonio de Goiás
Gleice Alves De Sousa - coordenadora do Curso Técnico em Cozinha e do Curso de Alimentação Escolar de Educação à Distância do IFG
Humberto Marra de Castro Silva - chef de cozinha
Humberto Peixoto - professor na area gastronômica de Nova Veneza
Jefferson Pereira Monteiro Rocha - dono do P Di Pizza
Joana Dark de Alcantara Abrão - chef de cozinha, empresária e proprietária do Restaurante Árabe
José Guilherme Schwam - Programa Pelos Bares da Vida
José Roberto de Athayde Filho - Della Panificadora
Luiz Otávio Vargas Dumont - proprietário do Kanpai e Tao
Marcelo Marquez Batista - empresário e proprietário do Piquiras
Marcia Alves Pinchemel - chef de cozinha
Márcio Barbosa Vasconcelos - prefeito de São Simão
Maria de Lourdes Salomão Barreto - empresária e proprietária do Restaurante Popular
Mariana Patrício de Morais - professora e coordenadora do Curso de Gastronomia da Faculdade Cambury e nutricionista
Mateus Suassuna Martins Costa - chefe de cozinha
Nivaldo Antônio De Melo - prefeito de Pirenópolis
Patricia Miotto - professora e chef de cozinha
Ricardo Trick - empresário
Tatiana Mendes Moreira - chef de cozinha
Waldemar Batista Costa - prefeito de Nova Veneza