Ícone alego digital Ícone alego digital

Homenageados são reconhecidos pela Assembleia Legislativa

06 de Maio de 2016 às 09:37

Neste momento, são agraciados com a Medalha do Mérito Legislativo Pedro Ludovico Teixeira cinco personalidades da gastronomia goiana, numa iniciativa do deputado Francisco Oliveira (PSDB).

Também recebem Diploma de Honra ao Mérito outras 39 personalidades ligadas ao ramo gastronômico de Goiás. O evento está sendo realizado no Plenário da Casa, na manhã desta sexta-feira, 6.

A Medalha do Mérito Legislativo Pedro Ludovico Teixeira é a maior honraria do Poder Legislativo goiano e é entregue a personalidades que, através dos relevantes serviços prestados, contribuem para o crescimento e desenvolvimento do Estado.  

Agraciados com a medalha Pedro Ludovico Teixeira:

 

Emiliana de Azambuja Melo

Marlene gomes de Vellasco

Telma Lopes Machado

Ian Crispim Baiocchi de Paula

Newton Emerson Pereira.

 

Agraciados com Diploma de Honra ao Mérito:

 

Alberto Cavalcante de Sousa - comerciante

Alberto De Oliveira Nascimento - sommelier de cervejas

Andre Luiz Martins de Barros - chef de Cozinha

Ana Paula Teixeira - gastrônoma

Ângelo Carlos De Souza - chef

Carla Baylão De Carvalho - professora e coordenadora de Extensão Universitária da Escola de Gestão e Negócios da PUC Goiás

Carol Siqueira Campos - nutricionista

Cecília Carvello Guimaraes dos Santos - jornalista

Celma de Oliveira Bastos Pires - prefeita da cidade de Goiás

Cristiane Souza Gomes Da Fonseca - gastrônoma e coordenadora do Curso de Gastronomia da PUC Goiás

Daniella Andrade Guimarães - professora de Gastronomia e chef de cozinha

Edi Martinho de Cesaro - empresário – Pycanha Na Tábua.

Eliete Silva De Oliveira Aquino - administra a Rede Panelinha

Elisabeth Alves de Souza - chef de cozinha

Evandro Magal Abadia Correia e Silva - prefeito de Caldas Novas

Fabrina Cunha - gastrônoma

Fernanda Barbosa Brom - administradora e chef de cozinha

Fernando de Oliveira Jorge - presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel)

Francisco Chagas de Almeida – Chaguinha empresário

Frederico Marques De Oliveira - prefeito de Santo Antonio de Goiás

Gleice Alves De Sousa - coordenadora do Curso Técnico em Cozinha e do Curso de Alimentação Escolar de Educação à Distância do IFG

Humberto Marra de Castro Silva - chef de cozinha

Humberto Peixoto - professor na area gastronômica de Nova Veneza

Jefferson Pereira Monteiro Rocha - dono do P Di Pizza

Joana Dark de Alcantara Abrão - chef de cozinha, empresária e proprietária do Restaurante Árabe  

José Guilherme Schwam - Programa Pelos Bares da Vida

José Roberto de Athayde Filho - Della Panificadora

Luiz Otávio Vargas Dumont  - proprietário do Kanpai e Tao

Marcelo Marquez Batista - empresário e proprietário do Piquiras

Marcia Alves Pinchemel - chef de cozinha

Márcio Barbosa Vasconcelos - prefeito de São Simão

Maria de Lourdes Salomão Barreto - empresária e proprietária do Restaurante Popular

Mariana Patrício de Morais - professora e coordenadora do Curso de Gastronomia da Faculdade Cambury e nutricionista

Mateus Suassuna Martins Costa - chefe de cozinha

Nivaldo Antônio De Melo - prefeito de Pirenópolis

Patricia Miotto - professora e chef de cozinha

Ricardo Trick  - empresário

Tatiana Mendes Moreira - chef de cozinha

Waldemar Batista Costa - prefeito de Nova Veneza

Compartilhar

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse nossa política de privacidade. Se você concorda, clique em ESTOU CIENTE.