Presidente da Abrasel cobra fomento para a gastronomia goiana
O presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Fernando de Oliveira Jorge, discursa na sessão especial que celebra o Dia da Gastronomia do Estado de Goiás e homenageia personalidades ligadas ao setor.
De acordo com o representante do setor gastronômico, existe a necessidade de fomento por meio de leis que melhorem as condições de trabalho das empresas voltadas ao ramo da culinária.
“Quero pedir para que os parlamentares tenham atenção para a área gastronômica no Estado e criem leis que fomentem e incentivem este segmento, para que as pessoas que trabalham nesta área continuem na luta pela conquista dos seus sonhos”, salientou o presidente da Abrasel.
As declarações foram dadas na sessão solene em comemoração ao Dia Estadual da Gastronomia Goiana, que é realizada nesta manhã de sexta-feira, 6, no Plenário Getulino Artiaga da Casa de Leis. A iniciativa é do deputado Francisco Oliveira (PSDB).