Ícone alego digital Ícone alego digital

Presidente da Abrasel cobra fomento para a gastronomia goiana

06 de Maio de 2016 às 10:16

O presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Fernando de Oliveira Jorge, discursa na sessão especial que celebra o Dia da Gastronomia do Estado de Goiás e homenageia personalidades ligadas ao setor.

De acordo com o representante do setor gastronômico, existe a necessidade de fomento por meio de leis que melhorem as condições de trabalho das empresas voltadas ao ramo da culinária.

“Quero pedir para que os parlamentares tenham atenção para a área gastronômica no Estado e criem leis que fomentem e incentivem este segmento, para que as pessoas que trabalham nesta área continuem na luta pela conquista dos seus sonhos”, salientou o presidente da Abrasel.

As declarações foram dadas na sessão solene em comemoração ao Dia Estadual da Gastronomia Goiana, que é realizada nesta manhã de sexta-feira, 6, no Plenário Getulino Artiaga da Casa de Leis. A iniciativa é do deputado Francisco Oliveira (PSDB).

Compartilhar

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse nossa política de privacidade. Se você concorda, clique em ESTOU CIENTE.