Homenageados ressaltam crescimento da gastronomia de Goiás
Ao falar na sessão em homemagem ao setor gastronômico goiano, o empresário e ex-diretor da Goiás Turismo, Frederico Costa, disse que o próximo passo é o reconhecimento da gastronomia como cultura para fomentação de eventos que existem e outros que podem ser criados. "Parabéns pela iniciativa , com certeza todos que dedicam sua vida à gastronomia iremos lembrar desse evento como uma marco para a gastronomia de Goiás."
Para o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Fernando de Oliveira Jorge, o dia de hoje é memorável. “É com muito prazer que temos essas pessoas homenageadas hoje, pessoas que trabalham com a gastronomia fora do lar. A atividade nunca cresceu tanto nos últimos dez anos em Goiás. A alimentação faz parte de nossas vidas em tudo” assegurou.
Frederico Costa e Fernando de Oliveira falaram na sessão especial de autoria do deputado estadual Francisco Oliveira (PSDB) que celebrou o Dia Estadual da Gastronomia de Goiás e homenageou personalidades do ramo.